據世界衛生組織 (下稱「WHO」),蚊子是世界上最致命的昆蟲之一,每年造成數百萬人死亡。目前,世界上一半以上人口居住在存有寨卡、登革熱、基孔肯雅病及黃熱病的威脅中。

故此,我們將一種有效防蚊蟲的紡織品浸漬處理技術,轉變化為日常生活產品,此技術能驅避多種昆蟲,包括蚊子、蝶、臭蟲、沙蠅和跳蚤等。它耐用且持久,在驅避率及防吸血率方面有效高達90%*。在連續測試中,學者們推薦它作為有效的驅蚊蟲衣物柔順劑。

* 美國新墨西哥州大學實驗結果

安全及認證

主要成分百滅寧及拜富寧

  • 
世界衛生組織認可及推薦的最有效驅避蚊成分
  • 對人體及哺乳類動物無害
  • 不刺激
  • 低致敏性,安全使用
  • 符合紡織品及化妝品級別的檢測標準

資料來源:
http://www.who.int/whopes/quality/Transfluthrin_eval_only_Nov2006.pdf
http://www.who.int/water_sanitation_health/resources/vector059to87.pdf

其他認證

柏橋生物科技有限公司由一群希望能為家人朋友帶來驅蚊防護的香港人創立。公司的產品計劃由來自不同地區的生物科技、化學及產品開發專家領銜,目標是致力於研發出高效、安全及價廉的驅蚊產品,以保障家人朋友能不再受蚊叮蟲咬的困擾。

我們很榮幸與擁有相同願景的戰略合作夥伴分享技術知識和探索機會,以創造用戶友好型產品,為我們的下一代提供全面保護和更好的生活環境。